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i Primi

Tortelli di squaquerone e carciofi al ragù bianco di ombrina

18€

Praline di passatello al nero con seppia e piselli freschi 

18€

Spaghettone “regina dei sibillini” A.o.p con doppia tartare

( tonno e mazzancolle )
24€

Riso acquerello alla carbonara di asparagi e carpaccio di capasanta marinata

( minimo 2 persone)
20€

i Secondi

Il nostro fritto

(in base al pescato del giorno)
20 €

Mazzancolle dell’Adriatico in pasta kataifi con crema di zucchine in agrodolce

20€

Gratinato misto di pesce

30 €

Grigliata mista

(Filetto di orata, filetto di branzino, mazzancolla, scampo, calamaro e tagliata di tonno)
36 €

Rombo al forno alla Mediterranea o grigliato

Pomodorini, patate, olive, capperi, basilico
5,5 €/hg

Branzino alla griglia, alla Mediterranea o in crosta di sale grosso di Cervia

5,5 €/hg

CONTORNI

Pinzimonio €6   Giardiniera casereccia €7    Verdure alla griglia €7 Verdure gratinate €7  Patate al forno €6 Carciofini caserecci sott'olio “Moretto di Brisighella” €7

i Dolci

I dolci vengono fatti freschi ogni giorno

ad ispirazione dello chef, quindi sarà una sorpresa per tutti !!!

Ti basterà chiedere ai nostri camerieri e loro ti

sapranno  indicare la scelta migliore per soddisfare

il tuo palato.

MENÙ DEGUSTAZIONE 1

Roast fish di pesce spada con misticanza di verdure e salsa Gravy

Mazzancolle dell’Adriatico in pasta kataifi con salsa di carote e zenzero 

Gnocchi di patate con salmone selvaggio affumicato e crema di zucca al parmigiano 

Capasante  alla Bourguignonne e pinzimonio 

60€

compreso di coperto, acqua, caffè e limoncello della casa 

vini esclusi 

MENÙ DEGUSTAZIONE 2

Il Nostro vapore (in base al pescato del giorno) con salse di accompagnamento e giardiniera casereccia 

Polpo al gin tonic con crema di patate al tartufo nero

Spaghettone Regina dei Sibillini con seppie fresche al nero e porcini

Trancio di Ombrina grigliato, alle erbe officinali, finocchi gratinati e tropea agrodolce 

70€ 

compreso di coperto, acqua, caffè e limoncello della casa 

vini esclusi 

MENÙ DEGUSTAZIONE 3

Gamberi rossi di Mazara del Vallo a crudo con salse di accompagnamento 

Degustazione di Carpacci del giorno 

Tartare di Ricciola con avocado pistacchi e tropea agrodolce 

Riso Acquerello, cacio e pepe con cruditè marinate 

Filetto dI Tonno alla Wellington con salsa Gravy

80 € 

compreso di coperto, acqua, caffè e limoncello della casa 

vini esclusi 

Prenotazione Il pesce in collina

Chiamaci per vivere un’esperienza indimenticabile

0547 396379