Skip to content

la Cucina

Una continua ricerca delle migliori materie prime come il pesce più fresco, pregiato e di qualità, unita alla passione del nostro Chef e della sua brigata, portano sulla tavola del San Demetrio restaurant piatti eleganti, raffinati e buonissimi. Il nostro menù varia con la stagionalità, in modo da offrirti il prodotto migliore e sempre fresco, così da poter gustare il vero sapore di ogni ingrediente. Amiamo unire la tradizione della nostra cucina del territorio con idee nuove ed originali, rivisitando le classiche proposte in chiave moderna.

Da questa ricerca nascono piatti unici che soddisfano i sensi, un’esperienza visiva e olfattiva che si esalta al primo assaggio. 

Lasciati trasportare dai nostri sapienti camerieri in questo viaggio meraviglioso.

i Crudi

Crudo di carpacci e crostacei

30 €

Il Gran Crudo San Demetrio

47 €

Tris di Tartare

(Tonno , ricciola, ombrina)
€ 30

Misto marinati con piadina casereccia.

(secondo pescato del giorno)
€ 20

Selezione Ostriche FRANCIA

Ostrica Fine Binic Selvaggia “3”
3,50 €
Ostrica Piatta Belon du Belon "2"
5,50 €
Ostrica concava Ancelin “4” special de Claire
6,00 €