Skip to content

la Cucina

Una continua ricerca delle migliori materie prime come il pesce più fresco, pregiato e di qualità, unita alla passione del nostro Chef e della sua brigata, portano sulla tavola del San Demetrio restaurant piatti eleganti, raffinati e buonissimi. Il nostro menù varia con la stagionalità, in modo da offrirti il prodotto migliore e sempre fresco, così da poter gustare il vero sapore di ogni ingrediente. Amiamo unire la tradizione della nostra cucina del territorio con idee nuove ed originali, rivisitando le classiche proposte in chiave moderna.

Da questa ricerca nascono piatti unici che soddisfano i sensi, un’esperienza visiva e olfattiva che si esalta al primo assaggio. 

Lasciati trasportare dai nostri sapienti camerieri in questo viaggio meraviglioso.

i Crudi

Crudo di carpacci e crostacei

30 €

Il Gran Crudo San Demetrio

47 €

Tartare di tonno

16 €

Ceviche di ricciola, tartare di avocado e tropea agrodolce

18€

Battuta di gamberi rossi di Mazara del Vallo

22€

Alici marinate, radicchio di campo e piadina casereccia

15€

Selezione di Ostriche FRANCIA

Fine de Binic n°3 (Mare aperto - no affinamento) BRETAGNA
3,00 €
Super speciale di normandia UTAH BEACH n°3
5,00 €
Gillardeau n°3 BRETAGNA
7,00 €

Caviale Prunier 20 gr (allevamento Francia) Baerii

50€

i Cotti

Il nostro vapore ( in base al pescato) con salse di accompagnamento e giardiniera casereccia

23 €

Trancio di Rombo a bassa temperatura alle rrbe officinali con puntarelle alla romana

18€

Roast Fish di pesce spada con Caesar di soncinon salad

18 €

Mazzancolle in pasta kataifi con crema di zucca e zenzero

18 €

Tataki di tonno, cavolo cappuccio e salsa teriyaki

20 €