i Primi
i Secondi
i Dolci
I dolci vengono fatti freschi ogni giorno
ad ispirazione dello chef, quindi sarà una sorpresa per tutti !!!
Ti basterà chiedere ai nostri camerieri e loro ti
sapranno indicare la scelta migliore per soddisfare
il tuo palato.
MENÙ DEGUSTAZIONE 1
Roast fish di pesce spada con misticanza di verdure e salsa Gravy
Mazzancolle dell’Adriatico in pasta kataifi con salsa di carote e zenzero
Gnocchi di patate con salmone selvaggio affumicato e crema di zucca al parmigiano
Capasante alla Bourguignonne e pinzimonio
60€
compreso di coperto, acqua, caffè e limoncello della casa
vini esclusi
MENÙ DEGUSTAZIONE 2
Il Nostro vapore (in base al pescato del giorno) con salse di accompagnamento e giardiniera casereccia
Polpo al gin tonic con crema di patate al tartufo nero
Spaghettone Regina dei Sibillini con seppie fresche al nero e porcini
Trancio di Ombrina grigliato, alle erbe officinali, finocchi gratinati e tropea agrodolce
70€
compreso di coperto, acqua, caffè e limoncello della casa
vini esclusi
MENÙ DEGUSTAZIONE 3
Gamberi rossi di Mazara del Vallo a crudo con salse di accompagnamento
Degustazione di Carpacci del giorno
Tartare di Ricciola con avocado pistacchi e tropea agrodolce
Riso Acquerello, cacio e pepe con cruditè marinate
Filetto dI Tonno alla Wellington con salsa Gravy
80 €
compreso di coperto, acqua, caffè e limoncello della casa
vini esclusi