:::RUM EXPERIENCE::: [Mercoledì 23 novembre | ore 20:00]
“Un Viaggio nello straordinario mondo del RUM”
Una serata dedicata a questo celebre distillato che vedrà protagonisti i piatti d’autore
del San Demetrio Restaurant accompagnati da insoliti abbinamenti di cocktail a base di rum del Bartender Manuel Circelli
Un menu degustazione di 5 portate studiato per presentare un raffinato dialogo con il rum.
🍴Capasanta al graten con guacamole e datterini confit.
In abbinamento
🍹Cubanita: rum bianco cubano, zucchero liquido, succo di lime, melograno.
(Intenso con riflessi color flamingo, ricco di profumi delicati ed eleganti, accostato alla capasanta al guacamole ne esaltano la freschezza e i sapori caraibici)
🍴Catalana di crostacei al maracuja
In abbinamento
🍹 Dark spiced: rum cubano alla cannella, succo di lime, ginger beer.
( Ricco e corposo pieno di sfumature, un drink piacevole abbinato alla sapidità e dolcezza dei crostacei, ci regala un viaggio nelle spiagge di Cuba)
🍴Ravioli di baccalà al rosmarino, con crema di zucca e aceto balsamico invecchiato 30 anni.
In abbinamento
🍹Soavita’: rum cubano speziato, vermouth rosso, angostura.
( un cocktail di estremo carattere con toni delicati e aromatici, questo drink si abbina benissimo col baccalà e l’aceto basilico, creando insieme una complicità unica)
🍴Guazzetto in nero con seppia, borlotti e pecorino
In abbinamento
🍹Mojito del San Demetrio: Rum bianco cubano, succo di lime, zucchero bianco, menta, soda all’ananas.
( Un classico rivisitato, con un tocco tropicale in più, fresco e deciso abbinato ad un guazzetto eccellente e delicato)
🍴Muffin di strudel con mousse di fondente e crema di latte.
In abbinamento
🍹 Espresso cubano: caffè rum scuro cubano, liquore alla vaniglia, latte condensato.
( un drink dessert, delicato dal gusto deciso e cremoso, abbina benissimo questi sapori intensi dal fascino cubano)