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Crudo di carpacci e crostacei

Il Gran crudo San Demetrio

Alici marinate A.O.P. ( aglio, olio EVO, peperoncino )

Degustazione di tartare
3 varietà di pesce
5 varietà di pesce

La nostra selezione di Ostriche
Creuse de tatihou n°3 (Francia)
Fine Verneil n°2 (Francia)
Speciale Gillardeau n°2 (Francia)
Belon Kerber n°00 (Francia) 

Crudi

Cotti

Polpo a bassa temperatura al gin tonic con crema di patate, olive e pomodorini confit

Gamberoni in pasta kataifi, crema di zucca, zenzero e salsa agrodolce

Tataki di tonno, salsa teriaki e insalatina di cavolo cappuccio

Insalatina di seppia con crema di fagioli cannellini, porcini e verdurine julienne

Riso acquerello con vongole veraci e porcini freschi (min. per 2 persone)

Chitarrina nera alla carbonara scomposta di seppie fresche e tartufo bianco romagnolo

Tortello di patate e baccalà con pesto di pistacchi

Passatello asciutto all’amatriciana di tonno

Mezza manica (Regina dei Sibillini) con conserva di datterini gialli, pecorino, lime e tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo

Primi

Secondi

Trancio di ricciola grigliata alla parmigiana


Il nostro fritto (in base al pescato fresco del giorno)


Gratinato misto di pesce


Grigliata di pescato e crostacei (min. per 2 persone)


Rombo al forno alla Mediterranea (pomodorini, patate, olive, capperi, basilico)


Branzino alla griglia, forno o in crosta di sale grosso di Cervia 5 hg.

I dolci vengono fatti freschi ogni giorno

ad ispirazione dello chef, quindi ogni giorno sarà

una sorpresa per tutti !!!

Ti basterà chiedere ai nostri camerieri e loro ti

sapranno  indicare la scelta migliore per soddisfare

il tuo palato.

Dolci

Vieni a vivere un’esperienza unica…

In una bellissima location sui primi colli cesenati, pesce freschissimo e di alta qualità preparato dalle sapienti mani dei nostri cuochi, una completa carta dei vini con importanti etichette romagnole, italiane e francesi ed infine un servizio attento ad ogni vostra esigenza.

Prenota il tuo tavolo

+39 0547 396379