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Crudo di carpacci e crostacei 27 €

Il Gran crudo San Demetrio 42 €

Alici marinate A.O.P. ( aglio, olio EVO, peperoncino)  12 €

Degustazione di tartare
3 varietà di pesce 20 €
5 varietà di pesce 27 €

Selezione di Ostriche  dai 3 ai 6 € 
(in base alla reperibilità)

Crudi

Cotti

 -Polpo aromatico alla piastra in crema di vongole e patate con cime di rapa saltate 18 €

– Mazzancolle dell ‘Adriatico in pasta Kataifi, crema di carote, zenzero e salsa agrodolce 16 €

– Tataki di tonno con misticanza primaverile 18 €

– Il nostro vapore ( in base al pescato)con salse di accompagnamento e giardiniera casereccia 18 €

– Riso Acquerello cacio e pepe con tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo (minimo per 2 persone) 17 € cadauno

– Tortello di erbe di campo con vongole veraci e bottarga di muggine 16 €

– Spaghettone ” Regina dei Sibillini ” a.o.p. con battuta di tonno 16 €

– Cappelletti di baccalà agli agrumi in crema di burrata 16 €

Primi

Secondi

Il nostro fritto (in base al pescato fresco del giorno) € 18

Gratinato misto di pesce € 18

Grigliata di pescato e crostacei (min. per 2 persone) € 24 cadauna

Rombo al forno alla Mediterranea (pomodorini, patate, olive, capperi, basilico) € 5,5 hg

Branzino alla griglia, forno o in crosta di sale grosso di Cervia 5 hg.

     CONTORNI

– Insalatina fresca di stagione 5€

– Pinzimonio 5 €

– Patate al forno 5€

– Verdure grigliate 6€

I dolci vengono fatti freschi ogni giorno

ad ispirazione dello chef, quindi ogni giorno sarà

una sorpresa per tutti !!!

Ti basterà chiedere ai nostri camerieri e loro ti

sapranno  indicare la scelta migliore per soddisfare

il tuo palato.

Dolci

Vieni a vivere un’esperienza unica…

In una bellissima location sui primi colli cesenati, pesce freschissimo e di alta qualità preparato dalle sapienti mani dei nostri cuochi, una completa carta dei vini con importanti etichette romagnole, italiane e francesi ed infine un servizio attento ad ogni vostra esigenza.

Prenota il tuo tavolo

+39 0547 396379