Una serata da non perdere, se ami i cocktail d’autore 🍸 e vuoi assaporarli in abbinamento all’eccellenza del pesce, preparato con le tecniche sofisticate e contemporanee della cucina del San Demetrio Restaurant!

Solo per una notte…✨
Nella più accogliente e raffinata delle location, sulle prime colline di Cesena, all’interno di una villa ottocentesca, recentemente restaurata.

Un menù speciale, che propone piatti d’eccellenza, in abbinamento ai cocktail ideati dal bartender Manuel Circelli.

Trentasei anni ed una grande passione nel cuore: quella per i cocktail d’autore e l’utilizzo di ingredienti di qualità. Manuel inizia presto la sua carriera da bartender, facendo della preparazione dei cocktail una professione di grande successo. Disponibilità, entusiasmo e umiltà sono le caratteristiche che da sempre lo contraddistinguono; gli ottimi Cocktail sono il motivo per cui, chi li assaggia, difficilmente lo dimentica. Manuel Circelli vi aspetta Giovedì 20 febbraio per preparare dal vivo i cocktail di sua invenzione, trasportandovi in un fantastico viaggio di sapori.

Per l’occasione, la cucina del San Demetrio Restaurant propone:

🔹 Mazzancolle kataifi con spaghetti di yuzu e gocce di agrodolce
🍹 In abbinamento al SAN MERY.
Gin allo zafferano, vermuth bianco alle erbe aromatiche, sale di sedano, worcestershire, tabasco, pepe rosa, succo di limone, olio d’oliva, succo di pomodoro, centrifuga di carota.

(I tanti sapori che compongono il San mery e la sua punta speziata e piccante sono perfette per accompagnare un grande entrée.)

🔹 Polpo alla piastra in crema di patate e vongole con cime di rapa spadellate
🍹 In abbinamento all’ AMERICANO HINDI
Wermuth rosso delle Alpi, bitter delle Alpi, cordiale chai, soda al lemongrass.

(Un drink scandalosamente gustoso e aromatico, un viaggio tra Italia e India)

🔹 Riso Acquerello cacio e pepe, con tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo e cialde di pecorino al nero di seppia
🍹 In abbinamento al PUERTO MEXICO SPICE
Tequila blanco succo di lime, liquore agli agrumi, sciroppo al rosmarino, tisana ai frutti di bosco.

(Carattere dominante, gusto esotico e delicato, questo drink gioca a carte scoperte attraverso il suo gusto)

🔹Trilogia di Tataki con tonno, salmone e pesce spada
🍹 In abbinamento al CUCUMBER FIZZ.
Gin London dry, succo di limone, sciroppo di tè verde e cetriolo, albumina, acqua tonica.

(Freschezza e acidità sono i suoi super poteri, un cocktail dissetante e unico)

🔹Dessert: Bavarese alla vaniglia meringata con cuori di limone
🍹 In abbinamento al KO LIPE SOUR.
Vodka alla vaniglia, liquore agli agrumi, succo di mandarino, limoncello S. Demetrio, cordial lime e menta.

(Il cocktail del nostro fine serata, che accompagna il tuo palato, ad un piacevole dessert).

Il costo è di 55 € per persona

Prenota subito il tuo tavolo al San Demetrio Restaurant!
☎️ 0547-396379

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