Menù di Natale

Entree di Benvenuto

Spoia lorda in crema di crostacei, chips di pane, burratina e acciuga del Cantabrico

Antipasti

Il nostro vapore di pescato con salse di accompagnamento

Tortelli alla lastra della tradizione con affumicati fatti in casa (tonno, pesce spada, salmone)

Polpo a bassa temperatura con crema di patate, pomodorini confit e olive taggiasche.

Primi

Cappelletti in brodo ripieni di branzino con fumetto di pesce

Chitarrina nera alla carbonara scomposta di seppie fresche e tartufo bianco

Secondi

Fischione gratinato in salsa di datterini al basilico, con canestrelli gratinati e pinzimonio.

Dolce

Saint Honorée

€ 60,00

(comprende coperto, acqua, caffè, limoncello. Vini esclusi)

Menù di Santo Stefano

Entree di Benvenuto

Passatello in brodo di mare

Antipasti

Carpaccio di salmone aromatico, con mousse di robiola e cracker al pane nero alle olive taggiasche.

Tataki di tonno con caponata siciliana e salsa teriaki.

Il pescato al vapore in guazzetto.

Primi

Tronchetto al branzino, gratinato in crema di vongole e polvere di pomodoro

Tortelli di cicoria e pecorino, con tartare di mazzancolle al lime in crema di datterino giallo.

Secondi

Gratinato misto dell’Adriatico

con verdure alla griglia

Dolce

“Soppa imbariega” di panettone

Zuppa Inglese

€ 55,00

(comprende coperto, acqua, caffè, limoncello. Vini esclusi

Menù di Capodanno

Entree di Benvenuto e bollicine

Club sandwich di Baccalà mantecato

Cappelletto di pescato, in crema di patate viola

Chips di pane nero con acciughe del Mar Cantabrico e Burratina

Antipasti

Crudità di ricciola, pesce spada e gamberi rossi di Mazara del Vallo, con mousse alla mediterranea

Salmone selvaggio affumicato in casa, con misticanza di finocchi, arance e olive.

Cubo Tataki di tonno, alle erbe officinali, cavolo cappuccio alla senape e gocce di salsa teriaki.

Primi

Monfrigoli in brodo di seppia

Tortello d’orata e mascarpone con dadolata di zucca e lardo di colonnata con riduzione di acqua di vongole.

Secondi

Millefoglie di calamaro alla parmigiana con melanzane, datterini e mousse di mozzarella di bufala.

Tutto il pescato al vapore in guazzetto

Dolce

Cioccoterapia

€ 65,00

(comprende coperto, acqua, caffè, limoncello.

Vini esclusi)